Anhän­ger

Der von der AGS Stein­ha­gen im Jahr 2000 für die Jugend­feu­er­wehr ange­schaff­te Anhän­ger dient zum Trans­port der Aus­rüs­tung bei Zelt­la­gern und Frei­zei­ten. Unter­ge­bracht sind hier z. B. die Mann­schafts­zel­te sowie Feld­bet­ten, Geschirr, Tische und Bän­ke der Jugend­feu­er­wehr. So kann die Jugend­feu­er­wehr mit dem Anhän­ger prak­tisch jeder­zeit „auf Tour“ gehen.

Des wei­te­ren wird der Anhän­ger zu Trans­por­ten, bei­spiels­wei­se zum Weih­nachts­markt ein­ge­setzt.

Fahrzeugdetails
Löschzug:Jugendfeuerwehr
Baujahr:2000
Hinweis

Diese Texte und Aufzählungen können nicht als vollständig gelten! Auf allen Fahrzeugen befinden sich noch zahlreiche andere Gerätschaften, die hier aber nicht erwähnt sind. Wir haben uns darauf beschränkt, die jeweils herausragendsten Geräte, Eigenschaften oder Daten zu nennen. Jedoch erfüllen alle Fahrzeuge die für sie geltenden Vorschriften.